SeoPult Max - очередной развод?

Вчера компания SeoPult анонсировала свою новую технологию продвижения. Теперь все ваши сайты будут точно в топе, за дополнительные 10%.
SeoPult Max

Но разберёмся подробнее.
СеоПульт является посредником между вами и биржой ссылок. За это он берёт 10% и отсеивает очень плохую музыку плохие ссылки.
Потом появилась технология SeoPult+ и вы платите уже 20%, но теперь точно не покупаете плохих ссылок.
С технологией SeoPult Max вы платите 30% и уже точно-точно не покупаете плохих ссылок. Мощный алгоритм учитывает 184 фактора и понимает с каких сайтов стоит покупать ссылки, а с каких толку от них не будет.

Но что в итоге? Те кто проплатил SeoPult Max разберут ссылки на хороших сайтах базы сеопульта, а кто купил SeoPult+ реально заплатят за нерабочие ссылки. Не говоря уже о том, что простым пользователям SeoPult достанется уже то, что остальные 2 категории не разобрали.

Что же дальше? Ждём SeoPult Max+, всего за 40% вы получите доступ к сверх элитной закрытой базе трастовых сайтов с которых ссылки могут покупать только те, кто оплатил эту технологию. И, кстати, если вы покупаете ссылки через прошлые технологии, то они работают на 95% менее эффективно.

Комментарии вконтакте