Интернет-Буржуй - пародия Доктора Зло

Расскажу немного о персональном брендинге и о том, как вписать свой образ в чужой персональный бренд и не выглядеть идиотом.

Джокер

Когда в Голливуде снимается хорошее кино, то в нём каждый персонаж продуман до мелочей. И если вы хотите изобразить, к примеру, Джокера, то вам нужно понимать отличительные черты персонажа.

Все ваши старания по превращению в Джокера будут напрасны, если в вас будут видеть клоуна.

Джокер Клоун

Причём если посмотреть образ по фильмам и комиксам, то зелёная бабочка или галстук и зелёные волосы, намного важнее чем фиолетовый плащ.

 

Доктор Зло

Но что удивительно, даже профессионалы в области персонального брендинга, делают очень грубые непростительные ошибки.

Разберём Доктора Зло. Стоит посмотреть на его изображения во всех фильмах, особенно в третьей части, где Доктора Зло во вступлении сыграл Кевин Спейси.

Если вы хотите изобразить доктора зло, то надо помнить про:

  1. Перстень
  2. Костюм
  3. Лысина и шрам на лице
  4. Палец у рта
  5. Лысый кот

Перстень, костюм, лысина и шрам на лице - внешние факторы

Перстень - визитная карточка Доктора Зло. Можно с ебея заказать, можно любой другой перстень использовать. Если перстень есть, то вы уже почти Доктор Зло :)

Костюм можно сшить, можно похожий серый одеть, лысина и шрам на лице - последствия криогенной заморозки, на них весь сюжет строится.

Если у вас есть перстень, костюм, лысина и шрам на лице, то можно уже смело идти на вечеринку, все поймут, что вы Зло, а не Геббельс.

 

Плец у рта

Никогда не пытайтесь это сделать, не поняв зачем вы это делаете. В фильме Доктор Зло прикладывает палец ко рту, когда задумал коварный план. Он поднимает бровь и делает определённое выражение лица.

Вообще - это чисто американская тема и означает она - Ooops. Тоесть у вас должно быть именно такое выражение лица.

 

И левая рука - левый уголок рта. Либо на подлёте к уголку рта, когда вы ещё не донесли руку.

 

Лысый кот

Если уж вы серьёзно и основательно решили подойти к вопросу. То возьмите в руки лысого кота, который по сюжету облысел вместе с вами после криогенной заморозки. И обязательно в чёрном ошейнике. Это же Bigglesworth, а не просто какой-то лысый кот.

 

И что в итоге?

Вот это - Доктор Зло

 

А это - Интернет Буржуй Андрей Рябых трогает своё лицо

 

Комментарии вконтакте