Итоги июля

Середина лета, вроде стоило бы отдыхать, но не получается. У клиента, организующего прыжки с парашютом - самый разгар сезона, ежедневные правки по сайту.

Один из клиентов задолжал денег, второй месяц динамит, видимо придётся с ним распрощаться. Но зато появился новый, по стоматологическому оборудованию.

Музыкальный портал переживает очередной период падения, не может оправится после смены алгоритмов vkontakte, откуда мы музыку берём. Но зато новости появились. Правда пока их не очень активно читают.

Сайт с мультиками multikiru-online.org, сначала рос, а в последний апдейт что-то не понравилось яндексу. Очень странный был апдейт, и после этого уже 8 дней нет апдейтов. Возможно всё вернётся, но пока что картина плачевная. Из-за критических дней яндекса за один день потеряли 70% траффика. Беда, беда. Такой стабильный, красивый рост был.

 

Женский журнал тухленький, но стабильный, там нет десятков тысяч посетителей как на мультиках и музыке, но свои 500-600 посетителей в день он приносит, хотя основной заработок там с продажи ссылок. Решил я увеличить доходы, добавив его в яндекс новости, рамблер новости и новотеку. Так вот и тут не обошлось без подстав. В рамблер и новотеку приняли без проблем, а в тот момент когда зашёл модератор яндекса, хостинг упал и сайт не работал. В результате - отказ. Надо менять хостера и пытаться ещё раз.

Комментарии вконтакте